Luxury design by Helene Litorelle

Спальни, мягкая и корпусная мебель PDF Печать E-mail

Cantori
Основанная в 1976 году итальянская фабрика Cantori является одним из самых известных брендов, производящих кованую мебель.  Для ковки кроватей, диванов, кресел, столиков и аксессуаров используются очищенное от вредных примесей железо и разработанное специалистами Cantori уникальное многослойное покрытие, безвредное для окружающей среды.
Смешение современного дизайна со старинными ремесленными традициями является отличительной особенностью стиля Cantori.
Применяемые в цветовой гамме классические цвета (стальной серый, экрю, песочный, черный) и самые модные оттенки (светло-зелёный, сиреневый) создают ощущение спокойствия и уюта домашней обстановки.



Tonin casa
Известная итальянская компания Tonin Casa  предлагает вашему вниманию элегантную и роскошную мебель, выполненную в классическом и современном стилях.


EDRA - это авторитетная итальянская компания 80-х, занимающаяся производством мебели. Фирма громко заявила о себе, явив миру коллекцию от молодых прогрессивных дизайнеров I Nuovissimi, еще в 1989 году. Марка EDRA - это непрекращающийся эксперимент, постоянный поиск свежих идей, направленный на создание новых концептуальных течений итальянского рынка мебели.



Meridiani
Итальянская фабрика мебели Meridiani имеет тридцатилетний опыт работы в области дизайна интерьера. Мебель Meridiani отличается огромным выбором предметов интерьера и аксессуаров, которые, не нарушая единую композицию всего стиля, гармонично его дополняют.



Orizzonti

Компания Orizzonti , основанная около 10 лет назад в Мизино, в сердце Брианцы, сегодня вошла в группу GIOVANNI GRESPI – крупную компанию, которая с 1936 года занимает лидирующие позиции на мировых биржах. Orizzonti получила мировую известность благодаря изысканному дизайну мебели. Широко известный архитектор Паоло Навоне является артдиректором компании Orizzonti. Благодаря этому, стили коллекций создаются в соответствии с последними тенденциями мирового дизайна, где различные культуры отдыха взаимодействуют и формируют идеи новых стилей, отмеченных конкретностью и самыми актуальными общественными тенденциями. Стиль Orizzonti - это строгие формы, которые подчеркивают ценность натуральных материалов и эффекты их восприятия.



ZICHELE
С 1952 года на фабрике Zichele уже работают  4 поколения. Семейное производство мебели достигло очень высокого уровня качества. Фабрика расположена на северо-востоке Италии. В коллекциях данной фабрики, Вы сможете найти для себя, разнообразнейшие предметы интерьера, начиная от обычных столов и стульев, заканчивая необычайными консолями и подставками для ваз.



Lema
Современный стиль

Minotti
Minotti работает под девизом « КЛАССИКА СЕГОДНЯ, КЛАССИКА ЗАВТРА». и занимается изготовлением предметов мебели Minotti для дома. Каждое изделие неповторимо, оно выражает современность языка дизайна через форму, ткань, цвет, технически и эстетически используемые решения и материалы.

Arketipo
Компания основана в 1982 году. В настоящее время, является членом престижной ассоциации ADI (Ассоциация Промышленного Дизайна). Мебель и аксессуары Arketipo находятся в высшем ценовом сегменте, оправдывая качество дизайна и конечного продукта. Arketipo работает с дизайнерами из различных профессиональных течений, такими как Карло Бимби (Carlo Bimbi) и Адриано Пиаззеси (Adriano Piazzesi), непрерывно подпитывающими фабрику новыми идеями и техническими инновациями. Философия компании Arketipo – это продуманный дизайн, присутсвующий в каждом элементе и функции.



GALIMBERTI NINO

Итальянская мебель высочайшего качества в классическом стиле из натуральных материалов (шпон, массив). В наличии имеется мебель для спальни, гостиной, столовой, кабинета, мягкая мебель и аксессуары к ней. Строгий стиль придаст изысканнось вашему интерьеру.  



 
YOU ARE HERE: Home Мебель из Италии Спальни, мягкая и корпусная мебель